HOME > トピックス > 【開催報告】外部セミナー「江上料理学院」 2017.10.25

【開催報告】外部セミナー「江上料理学院」 2017.10.25

専門学校における「はちみつセミナー」は
江上料理学院のフードコーディネーターコースの皆さん27名でした。

江上料理学院セミナー17'1025.jpg


フードコーディネーターを目指す方たち向けのセミナーは
今後役立つレシピ提案の仕方を重点に行っています。

今までレストランシェフをされていた方や、食関係のお仕事をされていた方
あるいはまったく異分野からの転職を目指す方など様々な方がいらして
どなたも熱心です。
座学1時間と実技2時間。
今回急遽アシスタントをお願したミエルさん。
セミナー江上料理学院セミナー17'102.02.jpg
 
テキパキとフォローしていただきスムーズに講座を行うことができました。

とは言え短時間ではちみつの基本的な所は勉強できません。

今後プロとしてレシピ提案したい方
是非はちみつマイスター協会の通学講座で勉強してくださいね。


2017年10月26日

ページトップへ