HOME > トピックス > 江上料理学院はちみつセミナー

江上料理学院はちみつセミナー

江上料理学院さまでのはちみつセミナー
2016年3月11日(金)  24名のフードコーディネーターコースの皆様に
4時間にわたりお話と実技をしてまいりました。
江上セミナー201.031602.JPG


毎回様々な経歴をお持ちの方が受講されています。
今回のコースの方はとても熱心な方が多く
お話しする私もついつい熱がこもります。







江上セミナー2016.031101.JPG
これからお仕事をされるうえで大切なことは

自分の得意な物を一つ
誰もにも負けないくらいの知識を持ち
複数の使い方ができる!

もしはちみつをその一つに加えていただけるようでしたら
はちみつマイスター協会もしっかりバックアップさせていただきます。

頑張って資格を取ってくださいね。

日本はちみつマイスター協会
代表理事 平野のり子




2016年3月14日

ページトップへ